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Cerveza schneider lata

1 marzo, 2018

Si estas buscando información sobre la cerveza schneider en LATA por mayor y/o menor, aquí vamos a darte mas detalles sobre nuestras presentaciones, cuanto contenido tiene y hablaremos mas a fondo sobre su diseño.

¿En lata o en botella?

El calor, la luz y el oxígeno son los tres elementos que pueden alterar el sabor de la cerveza, por ello es importante que tenga un envase que la proteja, aquí os dejamos las ventajas e inconvenientes de cada uno de estos formatos, ¿Cuál prefieres tú?.

LATABOTELLA
   LUZ
  • El respaldo metálico impide el traspaso de los rayos ultravioletas.
  • El cristal permite el paso de los rayos ultravioletas, que genera una reacción química que puede degradar alguno de sus componentes. ( Cuanto más oscuro sea el cristal, mas protege la cerveza)
 SABOR 
  • Se le atribuye el llamado sabor a metal, pero en realidad es olor a metal que se identifica al beber directamente de la lata, por lo que se recomienda echarla en un vaso.
  • Algunas empresas embotellan con azúcar para que realice una segunda fermentación en botella.
 CALOR
  • Se enfrían más rápido, pero también se calientan antes simplemente cogiéndola con la mano.
  • Cuesta más de enfriar, pero aguanta más tiempo fria.
 OXIGENO 
  • Cerrado herméticamente.
  • Su procedimiento de cerrado conserva mejor el sabor y carbonización de la cerveza.
 CONSERVACIÓN 
  • Más fácil de almacenar y aguanta más tiempo.
  • Frágil y aguanta menos tiempo que la cerveza enlatada.
PRECIO
  • Más barata.
  • Más cara.